Вот так и в жизни

Вот так и в жизни - мы теряемся не раз:
В капризных спорах, ощущая их браваду,
Потоки злости и никчемных глупых фраз,
Порою видим, ярость водопада...

Все дело в том, что истина - она
Находится там, где-то посредине...
Но как дурна бывает голова,
Что допускает споры в нас такие!


Рецензии