Я знаю, как плачет сердце
Как болью по венам клокочет
И никакие разумные доводы,
Сквозь плач и слушать не хочет!
Как кровь, разгоняя страданьем,
Вгрызается в память былого:
Цветы, поцелуи, признания –
Ничего уже нет живого…
Внутри будто выжгли… пустыня…
Лишь боль, опоясав туманом,
Жива… А сердце? Оно отныне
Живет, как в угаре пьяном!
Тоскует в пустых переулках,
В подушку ночами плачет…
И сотня ударов гулких
Уже ничего не значит!09.01.12
Свидетельство о публикации №115041603299