Мы молодыми все бываем

Мы молодыми
Все бываем,
Когда мы
Любим,
Забывая
О возрасте
И грузе лет,
И в этом
Весь секрет,
Что и морщин
Как будто
Нет,
Да, и походка
Так легка.
Пока мы любим
Все, пока.
16 апреля 2015 года.


Рецензии