Неоконченный разговор
Мы снова не рядом, мы вновь далеки…
Но только не стены меж нами так ранят –
А это молчанье глухое часами!
Разговор не окончен, он даже не начат,
Тысячи слов… А что это значит?
Пустое… размытое… не дорисованное,
Семейное счастье недооснованное…
Все стало в пол силы, все стало не так,
Слово за слово, и уже не пустяк,
Скандал и молчанье, и снова шаги,
И вновь друг от друга мы так далеки!
Мне нужно, чтоб вместе, мне нужно сейчас…
Мне нужно, чтоб жизнь написали ПРО НАС!
Не про тебя и меня по отдельности,
Про вечное целое до бесконечности!
Только не может быть так постоянно…
Требовать то, что тобою не данно!
Я говорю, но и ты не молчи!
Больно, обидно? Тогда закричи!
Крикни, чтоб слышали солнце и ветер,
О самой болючей боли на свете!
Слова помогают верить и ждать,
Только их нужно уметь возвращать!
4.12.12
Посвящается П.И.
Свидетельство о публикации №115041603269