мистерия блаженства

В  тиши ночной мерцанье в зеркале свечей,
На шторах дремлющие тени от ветвей.
Твой образ будто в лунной дымке тает,
И шепот пряных фраз усладой завлекает.

Рубина свет... 
               В бокалах темное вино...
Их серебристый звон...
                Влечением полно
Все окружение - мистерия блаженства,
И в таинстве любви мелодий совершенство.

Чудесен мир, когда с тобою рядом...
До плеч дотронувшись губами... взглядом,
От чувств и слабости кружится голова,
Витает от тепла и сладкого томления душа.

Под кончиками пальцев словно россыпь искр,
Дыхание чаще, прерывисто и быстро
От ласки рук и губ...
                Пьянящее  желанье
Тела пронзает нежным трепетаньем...

Вскрик...
        взрыв эмоций...
                удовлетворенье грез
И нега...
          взлет в сиянье ярких звезд...

9.04.15


Рецензии