Лекарство от душевной боли

Как жаль, что нет лекарства от душевной боли.
Когда болит, да так, что хоть кричи.
Когда подавлен разум и безвольна воля,
И за спиной маячат палачи.
Когда душа страданьями на части,
Когда нет сил ни драться, ни рыдать,
Когда уже давно не в вашей власти
Отчаянию противо-стоять!
И вот в такой момент глубокого затмения
И силы воли, и желанья жить,
Где взять лекарство от опустошения
И чем его, скажите мне, запить?
Всего-то нужно капельку надежды,
Таблетку от сердечной пустоты.
Нужны всего лишь костыли поддержки...
Нет-нет... Все ложь... Мне просто нужен ТЫ!!! 28.01.14

Посвящается П.И.


Рецензии