Добротой делюсь

Доброту, как золото не взвешиваю,
Добротой, как и хлебом, я делюсь,
Человека подбодрю и надеждами,
Пусть уйдёт из сердца его грусть.

И о нежности никому не говорю,
Как корку хлеба её разделю,
Пусть на ладони нежность всю пролью,
Что мне дарили – с тобой поделю.

Я теплоту души своей не берегу,
Я ею согреваю, отдаю,
Когда споткнётся кто - то, упадёт – помогу,
Я просто человек и всё пойму.

Прошу, люди, делитесь добротой своей,
Теплотой души ближнего согрей,
А нежность всю, как теплоту души, дарю,
Они ценнее всего серебра!


Рецензии
О доброте очень хорошо сказано... Получает больше тот, кто отдаёт... Спасибо!

Доброту, как золото не взвешиваю.
Добротой, как хлебом, я делюсь.
Человека подбодрю надеждами -
Пусть уйдёт из сердца его грусть!

Панкова Наталья   18.04.2015 20:41     Заявить о нарушении