9 мая. Праздник 70-летия Победы
Цвет алый, словно чья-то кровь.
Ведь важно людям нашим всем,
Почтить великих тех бойцов.
Всех наших русских тех людей,
Кого застал тот грозный век,
Когда немецкий враг-злодей,
Топил Русь-матушку в войне.
Забыли счастье и любовь,
Лишь залпы были, да огонь.
И каждый день родная кровь,
Текла за Родину рекой.
За Вашу щедрость и отвагу,
Гордится русская душа!
Геройский славный подвиг важный –
Мы не забудем никогда!
Свидетельство о публикации №115041603220