В ссоре с важной подругой
Красиво слишком ты живёшь!
Бутики, каждый день кафешки.
А в нищете не пропадёшь?
Взбесилась важная подруга,
Поправив в золоте очки:
Я нищей никогда не буду,
Помогут снова мне... сачки.
Ловлю я ими бизнесменов -
Такая у меня работа.
А как живу я? А как надо.
На что, уж не твоя забота...
Рассорились мы и серьёзно,
Друг другу больше не звоним.
Обидно. Состоянье слёзно.
Придёт момент, поговорим?
Свидетельство о публикации №115041603207