вот-вот

Да  ненормально все. Рванет опять вот-вот.
Все время истерические нотки.
-Да здравствует!Пусть крепнет и живет!!-
На митингах звучит из каждой глотки.
А дома дети плачут. Дома быт.
И доллар прыгает.И не найти работу.
И скоро бой последний предстоит,
А злобствовать все время нет охоты.
И на кого набрасываться? Там
Такие же. А что от всех зависит?
Куда деваться нынче? По домам?
Ведь все кругом отказывают в визе.
Вот доскакались. Чувствовали же,
Что как всегда всех обманут.И что же?
Ведь понимает каждый же в душе,
Ведь друг на друга в чем-то все похожи.
 


Рецензии