Не суди

О, Боже! Не суди так строго
За жизнь, которой я жила,
Что я не сделала так много,
Наверно больше бы смогла.

Когда бы знала, как судьба упряма,
Когда бы сердце билось бы вперёд,
Когда б душа моя пораньше знала
И подсказала, где и чей черёд.

Судьба, судьба, тебя не изменить,
Никто не может жизнь продлить
И мы не властны над судьбой,
Бог правит миром и тобой!


Рецензии