Дети России за мир во всем мире. 1
Вот наша большая мечта!»-
Все дети страны Россия,
Об этом Вам скажут всегда.
Великая наша Отчизна,
Старается всем помогать,
Чтоб радость была в каждой жизни,
Царила везде благодать.
Зачем все эти войны?
Стрельба, террор, убийства?
Ведь можно жить спокойно,
Парить счастливой птицей.
Давайте друг другу дарить-
Лишь мирных улыбок тепло.
Ведь созданы мы – чтоб дружить,
Да сеять повсюду добро!
Свидетельство о публикации №115041603189