не поставить Донбасс на колени

              Не поставить Донбасс на колени !
              Не унизить , не растоптать !
              Надо выстоять , выжить и верить :
              Правду на ложь не поменять .

 Для шакалов горе не горе
 Чужая боль не боль.
 Игра в сочувствие не более.
 В глазницах смерти соль.

             Жаль : Украину не склеить
             И мёртвых не воскресить .
             Но сердцу хочется верить :
             Новороссия будет жить !


Рецензии