Чем ветераны, Ярошу, вдруг помешали
Меня поразил Ярош, своим отношением к Украинским ветеранам Великой Отечественной Войны, к их священному празднику - Дню Победы. Я написал стих, который называется "Чем ветераны, Ярошу, вдруг помешали?.."
Чем ветераны, Ярошу, вдруг помешали,
Что он готов в них, хоть стрелять?
Они страну свою отвоевали,
И за неё, готовы умирать.
За что, такая вот, скотина,
На них свой голос подаёт?
По нём плачет гильотина,
Пусть он сегодня к ней идёт…
Чем ветераны, Ярошу, вдруг помешали?
В нём нет, не совести, стыда.
Об этом люди рассказали,
Что в Украине с ним – беда.
Кто он? Бездарная игрушка,
И скоро для него придёт свой срок.
В руках ничтожных он, как безделушка,
Однажды свой учтёт урок…
Чем ветераны, Ярошу, вдруг помешали?
У них есть право – праздник свой встречать.
Они его победами окрыляли,
Об этом Ярош, может знать?
Он знает, а какую цену,
Пришлось платить за этот мир?
А он ждёт в Украине – перемену,
И сотни, тысяча могил.;
15.04.2015 года.
Свидетельство о публикации №115041603143