Вы Порошенко, в прошлое отправьте

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Скоро все ветераны Великой Отечественной Войны будут отмечать свой великий праздник - День Победы. Что они сказали президенту Украины? Мой новый стих называется "Вы Порошенко, в прошлое отправьте.."


Вы Порошенко, в прошлое отправьте,
Пусть он хлебнёт горечь войны.
Его страдать заставьте,
Как все страдали в эти годы мы.


Бендеры, пусть его поджарят,
Штыком, проткнут ему грудь,
Фашист, концлагерь ему покажет,
Где люди, просто не живут…


Вы Порошенко, в прошлое отправьте,
Пусть он увидит ад наяву.
На растерзанье фашистам отдайте,
Пусть он увидит их кабалу.


Пусть он прочувствует, что было,
Когда горела вся земля
И небо чёрное, от дыма –
Когда фашист был у руля…


Вы Порошенко, в прошлое отправьте,
Пусть он услышит плач, бомбёжек вой,
Его свинцовыми пулями ошпарьте,
Чтоб он был еле – еле живой.


Отведает пусть он, как надо,
Все эти «прелести» войны,
Когда было тяжело, была блокада,
И не было, ни капли тишины.;















15.04.2015 года.


Рецензии