Это Любовь?
Ты был в этом не прав...
Разве можно назвать это чувство
Любовью?
Ведь Она-это счастье навзрыд,
И слова невпопад,
И не разорванные нити судьбою...
Любовь- это сон , это явь, это миг!
Любовь-это шаг через вечность,
Которую ты постиг!
Любовь окрыляет, уносит, манит,
Кидает в объятия, долго молчит...
Внезапно смеется, молитву творит...
Решает уйти, если сердце болит...
Отдаст все на свете, лишь только поймет...
Но если не понята, тихо уйдет...
Любовь-это радость, с которой легко...
Младенец, что пьет из груди молоко...
Любовь-это мир и вся жизнь впереди!
И память о прошлом, с грустинкой в груди...
Любовь-это нежность, тревога в душе,
Когда ты увидел себя в малыше...
Когда из гнезда улетает птенец,
И первый твой шаг, что снимает отец...
Постой! Любовь - это что то такое с тобой,
Что рвется наружу, желая взлететь!
Что невозможно определить...
Что то, что хочется реками пить..
Крылья и небо... И солнце с дождем...
Это , когда мы с тобою вдвоем...
Как все таки просто определить...
Как все же прекрасно в объятиях быть...
Наверное прав ты... Не стоит мудрить...
А просто Любить,и Любить ,и Любить....
Я много могу про любовь рассказать...
Тебе ли ее , дорогой, не узнать?
Свидетельство о публикации №115041603092