2 берега
мостов,
стоят сомкнувшись –
2 берега….
они со мной –
в молчании миров –
2-х параллельных…
они во мне –
прохладой утренней росы,
вечерний зной мой –
2 берега…
а между….
не развели…не разведут вовек мосты,
лишь….нежность….
16 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115041600308