Мы все обманываем время

Мы все
Обманываем
Время,
Или хотели б
Обмануть,
Урвать,
Забрать
Себе 
Хотя бы
Пять минут.
Чтоб жить
Удобно
И приятно
Хотелось
Время
Повернуть,
Назад вернуть.
16 апреля 2015 года.


Рецензии