Онко
Под ресницами - благодать...
Обреченные бабочки за стеклом.
Им до рая - рукой подать...
Обжигает недетская глубина -
Кроткий взор, как удар под дых!
Боже Праведный! Cмилуйся!!!
В чем вина
Этих хрупких почти-святых?!...
Ангел бережно тронет крылом, маня
В ослепительный столп молитв...
Мам, смотри! Я летаю! И у меня...
... ничего теперь не болит...
PS. Если кто-то потратит пару минут, чтобы перевести 10, 20, 30 рублей в фонд любого детского онко-центра, значит строки не зря написаны...
Свидетельство о публикации №115041603034
В ослепительный столп молитв...
Мам, смотри! Я летаю! И у меня...
... ничего теперь не болит..."
Бенджамен Добрый 15.02.2024 20:33 Заявить о нарушении