Оморфиа му Ялос

Мечтанья Крымского подарок –

Средь кипарисов – Дерекой,

Кримасто Неро  тротуаров,

Мощённых любящей рукой,

Прадеда моего Адама…

А там – гортанный непокой

Румейку глосса, вечных арок –

Ротонд, за “Царскою  тропой”.





* Оморфиа му Ялос – Красота моего берега (Ялты);


Рецензии