Ошибки

Я стал совершать ошибки,
Через свои принципы преступив,
То ли поддался какой то ухмылке,
То ли был какой то мотив.
В основном это глупо и мерзко,
И оно подселилось из вне,
Ведь идя в стае волков, 
Ты не сможешь стоять в стороне.
А сначала все было прекрасно,
Здоровый дух был и ясность ума,
Я не говорю что это исчезло,
Я говорю -это еще есть внутри у меня.
Приходится каждый день одевать маски,
И делать вид что все хорошо.
Кому-то мило строить глазки,
Кому-то улыбаться назло.
А в душе все так безмятежно,
Изнывает и стонет внутри,
Скоро на стену наверно полезу,
Чтобы хоть как то в себя уйти.
Побыть одному в своем внутреннем мире,
Представить что всё вокруг хорошо,
Как будто находиться в своей квартире,
Где всегда уютно и тепло.
Представлять что нет больше лжи и фальши,
Что все люди открыли глаза,
И ушло прочь от нас то ненастье,
Что затуманило людям сердца.
Хочется верить что каждый,
Кто ищет в этом мире уют,
Его обязательно найдет однажды,
Или его туда позовут!


Рецензии