Музе

Мне кажется я тебя где то видел,
Образ твой в моей голове,
Быть может встречу нашу предвидел,
А может это было во сне.

Ты вся такая от счастья сияешь
Тебе очень хорошо и легко,
Постепенно меня покоряешь,
А мне на душе тяжело.

Тяжело понимать что не я,
Вдыхаю запах твоих волос,
Тяжело видеть у тебя на глазах
Эти чувственные капельки слез.

Ты первая такая чистая, светлая
Из глаз твоих идет доброта,
Постоянно улыбаешься приветливо,
Не заскучаю с тобой никогда.

Общаясь с тобой понимаю,
Что ты никогда не предашь любя,
Тихо я взор твой внимаю,
И любуюсь тобой про себя.


Рецензии