Чтоб харизму воссоздать, сценарий надо написать

Чтоб харизму воссоздать, сценарий надо написать.
Тут команда дни и ночи будут сказочку писать.
Вот,допустим, Боря Ельцин, как пролез он в нашу власть?
Имиджмейкером явились его доча, его зять.

Ну-ка батя, ты рубашку, что попроще одевай.
И гармошку тебе в руки, ну-ка, что-нибудь сыграй!
Да улыбку порадушней, и спляши гопак ещё!
Ведь народ всё это любит, скажут, о, наш человек!

Сто процентов обеспечат и на выборы придут!
Преуспел в харизме Ельцин, имиджмейкер здесь помог!


Рецензии