Пенсионер

Раньше ночью отдыхал,
А сейчас тревожишься,
Раньше ночью просто спал,
А сейчас кукожишься.

Что за напасть, что за бред?
Не хочу иметь семь бед,
Потеряла рай земной,
Заменила на покой...

Делать нече, отдыхай,
Любовь к миру проявляй,
Ты уже не пионер,
А бесконечный пенсионер.


Рецензии