Без тебя
Без тебя дни и ночи пустые,
Без тебя мне свет солнца не мил,
Потеряв тебя, словно разлил
Я последние капли души,
Ты ушла, сердце мне осушив.
Без тебя побледнели закаты,
Без тебя шепчут грома раскаты,
Без тебя все завяли цветы,
Самый яркий цветок - это ты!
Без тебя лунный свет стал пустой,
Просто нет тебя рядом со мной,
Без тебя миллионами звезд
Небо пишет: "ее не вернешь"...
Без тебя жизнь вдруг стала ненужной,
Опустевшей, разбитой и чуждой.
Без тебя уж не сбыться мечтам.
Я один, ну, а ты где-то там
Ему душу открыла свою,
Не придешь ты, но я все же жду.
Жду, хоть знаю, что ты не придешь,
И в душе моей капает дождь.
Как душа - небо плачет дождем,
Льются слезы с небес за окном...
Без тебя дни темнее ночей,
Без тебя ночи стали длинней,
Без тебя яркий солнечный свет
Уж не греет меня, словно нет
В небе летнего солнца лучей.
Без тебя дни темнее ночей...
Без тебя и не будет меня,
И все хуже мне день ото дня,
Без тебя пропадаю, поверь,
Жду тебя, возвращайся скорей.
Возвращайся, ведь все без тебя
Вдруг тускнеет, теряя цвета.
Без тебя все вокруг так уныло,
И ни что уже сердцу не мило,
Без тебя солнце, словно остыло,
Все вокруг будто остановилось...
осень 2011
Свидетельство о публикации №115041602983