Мой сон
но косо взглянули вдруг вы.
Я чудо увидев, вам всё рассказал,
но вы отмахнулись, что сны.
Я с неба достал кусочек звезды,
бежал к вам, как только я мог.
А вы улыбнулись, что это мечты,
такое лишь сможет наш Бог!
Я сладко заснул, глядя на небеса,
проснулся я вдруг под водой.
И плыл, и дышал, но вам не сказал,
Пусть это будет "Мой сон".
16.04.2015
Свидетельство о публикации №115041602965