Как в темные века

Как в темные века шаманы в мир теней,
Бросаемся в бездонный омут интернет-сетей.
Потоки электронов нас несут за облака,
С корнями вырывая нас из тесного мирка.

Все это сказки для детей - астрал, эфир и навь.
Давно все беспощадная переиграла явь.


Рецензии