Удачи

А так хотелось бы тебя забыть!
И без таких эмоций просто жить.
Быть в настроении всегда и без тебя.
Не думать даже кто ,если не я.


Но знаешь,сделать это мне не так то просто.
Я помню всё!
От цвета глаз,до сантиметров роста.
От формы губ,до формы носа.
И к этой информации я закрываю доступ.


И где –то ,в глубине души,
Тебя я просто ненавижу.
За что такое отношение,скажи?
Хороших слов я от тебя давно не слышу.


Забыть тебя и больше не прощать.
Вот выход,и никак иначе!
Не буду я тебе задачу упрощать.
Верни меня,попробуй-ка.
Удачи.


Рецензии