Дождик тихо шумит

Дождик тихо
Шумит
И по крыше
Стучит,
Так он
Просто 
Со мною
Сейчас
Говорит,
Не молчит,
Что он
В землю
Влюблен,
Ею он
Покорен.
И теперь
От любви 
Погибает
Ведь он. 
16 апреля 2015 года.


Рецензии