Миллион оттенков любви

У любви миллион оттенков,
Нарастает градация чувств.
Мне целуешь ладони в митенках,
Согревая теплом из уст.
В доме пахнет душистым чаем,
На столе зажжена свеча,
В нежном шёлке звуки тают,
Шелестят по моим плечам.
Томный вечер дурманит разум,
С поволокой глядит на меня,
Я тону целиком и разом
в красных сполохах от огня.
Шерстяное пространство пледа
нас скрывает от зимних ветров.


Возрождаюсь от яркого света,
         что мне дарит его любовь. 



6 февр. 2015г.


Рецензии