Лунный свет
Свет луны покоится на раме,
Теплый ветер ласков и упруг.
То, что было, словно дым меж нами,
Почему-то грустен милый друг.
Ночь накрыла крыши черной шалью,
Но окно распахнуто на юг.
И глядит луна в окно печально,
И грустит по-прежнему мой друг.
Жизнь идет, отсчитывая годы,
И прошло уже немало лет.
Были взлеты, были непогоды,
Но покоя не было и нет.
Жизни дни листаю, как страницы,
Каруселью стало все вокруг.
За окном вдруг вспыхнула зарница.
Перестань грустить, мой славный друг!
2015г. Апрель.
Свидетельство о публикации №115041602924