Отдохнуло б время
Повернуло вспять
Я тогда смогла бы мамочку обнять
Хоть и не на долго...
на минутки две...
Мне хватило б время этого вполне...
Чтоб услышать голос,
вспомнить сладкий смех
Шелковистый волос, глаз любимых блеск
Жаль что время это
так и не поймет
Мчится только дальше , не наоборот...
......
Отдохнуло б время...Повернуло вспять
Я смогла тогда бы мамочку обнять
Свидетельство о публикации №115041602911