Я картины не рисую

Я  картины  не  рисую.
Ой,  постой  простор,  постой!
Краски  портить  не  рискую.
У  меня  другой  настрой.

И  по  мне  не  тропок  метры,
Не  дожди,  не  свет  и  тьма,
Просто  -  счастья  километры
Для  весёлого  письма.

И  не  ёлки,  просто  были,
Словно  чудо  из  чудес,
Чтобы  чувства  чувств  не  стыли
Скуке  дней  наперерез.

Что  туманы?  Что  поляны?
Всё  слова,  слова,   слова.  -
Знай,  мне  радости  желанны.
Просто  кругом  голова!

Я  от  них,  как  царь  хмелею,
Мысль  оттачиваю  зло.
Говорю  стихом  как  смею:
Просто,  чисто  и  светло!


Рецензии
Поэзия -это живопись, которую слышат...Кажется, Леонардо

Пётр Антропов   04.05.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик! Замечательная музыка и чтение стихов душевное!

Иван Кунцевич   04.05.2015 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.