***

«Не гонитесь за синею птицей,
Не ищите таёжный туман!»
Это мудро.Но в клетке синица,
Жизнь спокойная-самообман.
Изыскатели бродят по свету
И меняют привычный нам мир,
И смешны им такие советы-
Плащ,заношенный жизнью до дыр:
Он уже от дождя не укроет,
И от солнца не спрячет в жару.
С непокрытою головою
Примем лучше событий игру!


Рецензии