Нам нужен Путин

Без Путина страна развалится мгновенно,
А с Путиным всё будет постепенно.
Нам нужен Путин, но по-настоящему иной –
Системно мыслящий! Изменит образ свой?
                ***
На ум приходит мысль: опять тупик!
Но вешать носа россиянин не привык.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.