Чупа-чупс

Я стою. Я торчу.
Я почти уже труп!
Ты стоишь. Ты грызешь
Чупа-чуп-чупа-чупс!

Ты катаешь сладкий шарик
За своею щекой!
Я почти уже труп!
Я ваще никакой!

Припев:
Я хочу быть чупа-чупсом!
Сладким, сладким чупа-чупсом!
Красным. красным чупа-чупсом,
Чтоб поймать этот кайф1
Что бы грызла ты зубами,
Целовала чтоб губами.
И руками, ногами.
И о боже!...
It s my life!

Может я извращенец?
Сексуальный маньяк?
Но эту даму с чупа-чупсом
Не забуду никак!

Я стал рассеяным и вялым,
Заработал себе стресс,
Я даже к женщинам одетым
Потерял интерес!

Припев:
Я хочу быть чупа-чупсом!
Сладким, сладким чупа-чупсом!
Красным. красным чупа-чупсом,
Чтоб поймать этот кайф!
Что бы грызла ты зубами,
Целовала чтоб губами.
И руками, ногами.
И о боже!...
It s my life!

Я похудел на три кило,
Стал еле ноги волочь!
мне эта дама с чупа-чупсом
Снилась каждую ночь!

Но вот, однажды на вокзале
Я увидел (мой бог!),
Как чупа-чупс грызет прыщавый
И угрюмый паренек!
ФУ КАКАЯ ГАДОСТЬ!

Припев:
Я не хочу быть чупа-чупсом!
Не хочу быть сладким, сладким!
Не хочу быть красным, красным!
Не хочу  этот кайф!
Не хочу, чтоб меня ел он!
Не хочу я в самом деле!
Не хочу я, не хочу я, не хочу!
It s my life!


Рецензии