На земле уже нет для меня

На  земле  уже  нет  для  меня,
Нет  ни  радости  мне,  нет  и  боли.
На  земле  я  с  огнём  -  без  огня,
Ученик  -  без  учителя  в  школе.

Я  обычный  мальчишка  в  былом
И  студент  через  годы  попозже.
Вся  судьба  моя  шла  на  излом.
Были  лишними  кнут  мне  и  вожжи.


Рецензии