Танцы на сцене, толкучка в буфете...
Радость на лицах, взрослые, дети
Все перемешано, шум, суета
Яркие краски, Россея моя !
Голос баяна, кнопочек веер,
Кто ж глубину с широтой твоей мерил?
Здесь и тельняшечки, и бескозырочки,
А в бинокле моем, скоро дырочки
Вот уж кадриль и лизгинка, гапак, ручеек
Все, что представить, себе ты бы мог...
Гордость и счастье, за то, что я тоже,
Тоже одна, из нас всех непохожих...
После концерта ансамбля Игоря Моисеева, в концертном зале им. Чайковского
Свидетельство о публикации №115041600288