В момент, когда в душе темно и серо

В момент,когда в душе темно и серо,
Когда самскары прошлые гнобят и жгут,-
Лишь громкий киртан дарит смелость,
Высвобождая от материальных  пут.

---

1 04 14



*самскары(санск.)-отпечатки прошлых действий в уме.
*киртан(санск.)-совместное воспевание Святого Имени Господа.


Рецензии