Мой ангел
Мой каждый день, как новый лист, зимние вёсны и весенние зимы.
Под шелест крыльев дышу с надеждой, за поворотом встречаю его.
Он шепчет: «Следуй, ты только следуй на колокольный звон.»…
Твой дом в убранстве и пахнет лавандой. Прими меня в свой уютный мир,
Дождись звонка, встреть на веранде, твой свет в окне – мой ориентир.
Мой ангел нежен, и взглядом лучист, его присутствие неоспоримо.
Вечер туманен и серебрист, в нём опоздавшие вёсны и зимы.
Впусти меня в свои сладкие сны, их я совсем не потревожу.
Часы на стене заведены. Утром уйти я должен…
Мой ангел ликом чист и светел…
Он рядом где-то, мне не заметен…
21 дек. 2015г.
Свидетельство о публикации №115041602845