***
память стерлась при таинстве родов.
А там, во Вселенной, душа моя пела,
стремилась родиться под звон небосвода.
Тогда мне хотелось стать кареглазой,
с грустинкой по ободку зрачка,
послушать, о чём говорили вязы
и стрекотанье ночного сверчка.
На бренную землю с дождями пролиться,
стать частью гармонии и волшебства,
чтоб в этой жизни чьим-то чудом случиться…
И чудо своё целовать, целовать...
16 янв. 2015г
Свидетельство о публикации №115041602814
Евгения Алербон 16.04.2015 12:11 Заявить о нарушении
Степнова Настя 16.04.2015 12:13 Заявить о нарушении
Евгения Алербон 16.04.2015 12:48 Заявить о нарушении