Легкая зарисовка
И во круг полно новинок,
Факс, компьютер , телефон.
А когда то сядешь в сани,
Скажешь кучеру "Вперед!"
И трусцою конь строптивый
повезет тебя вперед.
А сейчас отправишь почту,
Кликом мышки невзначай..
Сводку акция прочитаешь
Попивая крепкий чай .
Все смешалось встречи, время.
Суета свой темп берет.
А когда то сядешь в сани ,
Конь везет...., душа поет )
Feb.2015
(C) Stefan Pross
Свидетельство о публикации №115041600280