Капитан

  Я скажу тебе в день юбилея:
  Ты еще молодой, капитан!
  Погляди на меня веселее,
  Поплывешь ты со мной в океан!


  Будь здоров и не ведай печали,
  Погляди в голубое окно:
  Твой корабль стоит на причале
  И тебя ожидает давно!


Рецензии