вот и год пролетел

Весна говорила
пела
мечтала....
Лето кружилось
Летало
Песнями
Росами
Упивалось
А осень
 молчала

Осень

стихи о

Любви

перечитывала

о весне

мечтала

Зиму
ждала
листьями
письмами
улетала


Рецензии