Загадай на звезду и удачу..
Пусть себе летят, желаний звёзды.
Знаю , нет в паденьи их обмана,
Знаю, исполняют чьи-то грёзы.
Загадай, на звезду и удачу,
Ты на любовь, на меня загадай.
И вернётся из детства твой мальчик,
Такой -же как прежде, ты так и знай.
На огромном ночном небосводе,
Имя рисует в полёте звезда.
Улетела . Теперь на свободе,
Исчезнет она от нас навсегда.
Загадай, на звезду и удачу,
Ты на любовь, на меня загадай.
И вернётся из детства твой мальчик,
Такой-же как прежде, ты так и знай.
Пусть идём не по встречной дороге,
Перекрёсток должен быть на пути.
Одним, звёзды совсем недотроги,
У других, их не счесть как не крути.
Загадай, на звезду и удачу,
Ты на любовь, на меня загадай.
И вернётся из детства твой мальчик,
Такой-же как прежде, ты так и знай.
Пусть в ночи, загораются звёзды,
Свет их исполнит пусть наши мечты.
А на окошке , красные розы,
Утром увидишь, счастливая ты.
Загадай, на звезду и удачу,
Ты на любовь, на меня загадай.
И вернётся из детства твой мальчик,
Такой-же как прежде, ты так и знай.
2013 год...
Свидетельство о публикации №115041600277