Почему

Я печальная, слышишь, самая...
Кто же в этом скажи виноват.
Не даешь мне к себе прикоснуться
И отводишь куда-то взгляд.

Что же это скажи такое,
Вся душа словно в иглах твоих.
Неужели тебе это нравится,
Слезы видеть из глаз моих?

Самый близкий, любимый, милый,
В одиночестве громко зову,
А в ответ лишь молчание слышу
"Я к тебе никогда не приду".


Рецензии