Не знать бы...
Не видеть тех, кому не нужен.
Хочу, чтоб рядом были те,
Любви которых я заслужен.
Не знать бы всех дневных забот,
Ежесекундно быть счастливым.
И быть уверенным, что тот,
Кто стал мне близким - не покинет.
И не оставит одного,
Когда один я не справляюсь,
И не допустит вдруг того,
Что в жизни я один останусь.
Не знать бы тех, кому чужим
По жизни этой я являюсь,
Для нужных быть всегда своим,
И очень важным оставаясь!
Не знать забот, не знать проблем,
Лишь видеть счастье самых близких,
И быть еще довольным тем,
Что сам я стал кому-то близким.
осень 2011
Свидетельство о публикации №115041602763