Скорпион

     За каплей капля...Яд стекает
        в судьбу мою как не мою...
       Вокруг огонь годов,и пламя
      всё глубже прожигает грудь.

   Опасность- мысль, ударом точным,
      смертельным попаду хвостом
   я сам в себя...Нужна мне строчка,
       где я воскресну над листом...

              16.04.2015.


Рецензии