Конец света!?
люди страшатся конца своего,
не надо бояться его до конца,
он рано иль поздно придет,
сама смерть ограждает от
света конца, нам старость
и смерть не страшна,
уходим мы все с планеты Земля,
а конец света!? – проблема не наша.
Свидетельство о публикации №115041602712