Соната для луны

Сыграть на скрипке для луны сонату;
Или на арфе разбудить зарю;
Иль флейты звуком повлиять на цвет заката;
Душою с каждою звездою говорю…

***    *****   ***

Лунным потоком наполнился неба пруд;
Сказочной россыпью звезды купаются в нём;
Рыбки, уснувшие, мимо меня плывут;
Музыка Мастера льётся в небес окоём.


16.04.15г.


Рецензии